Наверх

Алюфом, тепло изоляция, утеплитель, изоляция труб. Пенофол. Изолон. Поставки по всей Украине. 067-612-26-21

 
 
ID: 12340
Дата публикации: 14 февраля 2018 г. 07:30
Месторасположение: Винницкая область
Телефон: 067-612-26-21
Тип объявления: Предлагаю
Просмотры: 308
Категория: Бизнес » Строительство
 
Алюфом химически сшитый пенополиэтилен
Отражательная изоляция алюфом это комплексная тепло-, паро- и звукоизоляция с высоким коэффициентом отражения излучаемой тепловой энергии. Использует теплоизоляционные свойства сухого воздуха, заключенного в пузырьковой структуре полиэтиленовой пены с низкой теплопроводностью, и отражающие свойства полированной неокисляемой алюминиевой фольги, которая способна остановить поток теплового излучения отражая до 97% теплового излучения, что составляет до 80% общих тепловых потерь.
Состоит из оного (тип А) или двух слоев (тип Б) специально изготовленного алюминия толщиной 12-30 микрон с чистотой 99,4% и физически сшитого пенополиэтилена закрытой ячеистой структурой. Производится также с нанесением клеевой композиции (тип С) и защитой ее подкровным материалом. Диффузионный свойства обеспечиваются путем создания микроперфорации.
Алюфом, как строительный изоляционный материал, одобрен к применению Госстроем, Минздравом и Государственным департаментом пожарной безопасности Украины, зарегистрирован в УкрЦСМ и соответствует ТУ У 25.2-25860560-001-2002 "Алюфом теплоизоляционный".
Алюфом имеет группу горючести Г1 (слабо горючие, материал не распространяет пламени и не поддерживает горения), группу воспламеняемости В1 ( не воспламеняем, выдерживает приведенный тепловой поток более 500ºС), выделение токсичных веществ в огне практически отсутствует - Т1.
Отражательная изоляция служит как паро- и гидрозащита, устраняя необходимость использования специальных целевых материалов и увеличивая тепловые характеристики материалов зависящих от уровня влажности.
При этом следует подчеркнуть необходимость наличия воздушной прослойки в 1-2 см перед отражающим слоем для достижения оптимального отражающего эффекта.
Сфера использования изоляции является очень широкой и имеет свою специфику. В зависимости от требований и цели проводимых изоляционных работ существуют несколько основных способов использования отражающей изоляции при утеплении:


Алюфом с односторонним покрытием (тип А) используется как пароизоляция и дополнительная теплоизоляция при утеплении крыш, обеспечивая приращение теплового сопротивления R=0.7 -0.8 m² ºС/Вт; в системе с воздушным зазором при утеплении пола дает дополнительное сопротивление R=1.1 -1.5 m² ºС/Вт.
Алюфом с двухсторонним покрытием (тип Б) выполняет те же функции и обеспечивает приращение теплового сопротивления R=1.2 -1.4 m² ºС/Вт; два слоя алюфома с двухстороннем покрытием (тип Б) выполняет функции парозащиты, гидроизоляции и теплоизоляции и обеспечивает приращение теплового сопротивление R=2.7 -3.0 m² ºС/Вт.
Алюфом на самоклеящейся основе (тип С) незаменим при утеплении и защите воздуховодов.
Алюфом эффективен при утеплении стен изнутри и снаружи. Служа тепло-, гидро-, пароизоляцией, а также шумоизоляцией и защитой от радона. Сохраняет изоляционные свойства во влажной среде, влаго- и водозащитный, не впитывает влагу и является надежной гидро- и пароизоляцией. Широкий диапазон граничных условий окружающей среды. Температурный режим от -60 до +110ºС.
Экологический чистый продукт, не выделяет газовые соединения, не содержит волокна, канцерогены и аллергены. Не подвержен разложению, невосприимчивый к насекомым и вредителям. Гарантия использования на много лет вперед. Долговечный: алюминиевое покрытие замедляет процессы окисления и коррозии. Расчетная долговечность 25 лет.
comments powered by Disqus

Также в категории: